Seguici su Google+ ❉ ❀ ❁ Senza perdere la tenerezza ❁ ❀ ❉: Merluzzo alla senape in crosta di avena

sabato 12 aprile 2014

Merluzzo alla senape in crosta di avena


Ricettina semplice, rapida ed economica, trovata qui e aggiustata secondo i miei gusti. Gran soddisfazione in poco più di 300 kCal.

Ingredienti:
  • 300 g di filetti di merluzzo surgelati
  • 2 cucchiaini di senape classica
  • 1 cucchiaio di yogurt
  • 4 cucchiai di fiocchi di avena
  • 2 cucchiai di olio evo
  • sale
  • peperoncino

Scongelare i filetti di merluzzo e tagliarli a pezzi (o anche no). Mettere i fiocchi di avena in una ciotola, aggiungere una presa di sale, peperoncino a piacere, un cucchiaio di olio evo e mescolare bene. Preparare una salsa mescolando la senape con lo yogurt, quindi con il rimanente olio ungere una teglia, disporvi i filetti di merluzzo, cospargerli con la salsa e ricoprirli con i fiocchi d'avena. Coprire la teglia con un foglio di alluminio e cuocere per 15 minuti a 180° quindi togliere la copertura e terminare la cottura con il grill fino a perfetta doratura.


Licenza Creative Commons
Questo opera è distribuito con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported.

4 commenti:

  1. Che bella ricetta! La proverò!
    http://www.campiflegrei.na.it/index.php/category/gastronomia/

    RispondiElimina
  2. pretty nice blog, following :)

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails