tag:blogger.com,1999:blog-1091403743933518240.post8214890881900359616..comments2023-10-22T09:27:14.794+02:00Comments on ❉ ❀ ❁ Senza perdere la tenerezza ❁ ❀ ❉: Tagliata di tonno scottato ai semi di sesamocielomiomaritohttp://www.blogger.com/profile/16186893796353997847noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-1091403743933518240.post-73369553883824504212013-03-09T21:54:28.044+01:002013-03-09T21:54:28.044+01:00Grazie Occhibelli :) Ti abbraccio stretta stretta....Grazie Occhibelli :) Ti abbraccio stretta stretta... Smack!cielomiomaritohttps://www.blogger.com/profile/16186893796353997847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1091403743933518240.post-21823863860983371132013-03-09T18:01:33.485+01:002013-03-09T18:01:33.485+01:00oggi ho comprato il tonno e l'ho fatto sfilett...oggi ho comprato il tonno e l'ho fatto sfilettare... era invitante e succulento; non volevo però farlo come al solito sulla piastra al salmoriglio e cercando in rete, quale ricetta mi spunta? eccola qua! la mia super-Bet!!!! hai vinto su tutte! smack! ^.^ Simona alias Lilith alias Zima.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1091403743933518240.post-12226499606128531362011-10-15T11:54:01.096+02:002011-10-15T11:54:01.096+02:00@Anonimo, il suggerimento del cuoco mi pare molto ...@Anonimo, il suggerimento del cuoco mi pare molto goloso, anche se io ho un po' di remore a mettere il cibo a diretto contatto con la stagnola, mi sa che prima o poi metterò da parte la prudenza e proverò:) Grazie.cielomiomaritohttps://www.blogger.com/profile/16186893796353997847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1091403743933518240.post-27343827005050117402011-10-15T11:26:22.957+02:002011-10-15T11:26:22.957+02:00un cuoco mi ha fornito la variante.....senza marin...un cuoco mi ha fornito la variante.....senza marinarlo....ma da crudo inzupparlo nell' olio crudo poi passarlo nei semi di sesamo....e avvolgerlo in unostrato sottile di carta stagnola....tipo cartoccio....e mettere sulla piastra ben calda da almeno 20 minuti.....una scottatta da ambo i lati e woila...cotto e mangiato....se lo sivuole fare senza stagnola e senza sesamo invece....direttamente sulla piastra...per staccarlo bisognerà aspettare che perda i liquidi!!!!Un bacioAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1091403743933518240.post-6524009429946550192010-08-24T20:18:36.468+02:002010-08-24T20:18:36.468+02:00Ragazze io sono un maschietto che cucina per voi, ...Ragazze io sono un maschietto che cucina per voi, "copiate questa ricetta perchè è favolosa". Il tonno raccomandatevi sia fresco, è importante. Grazie a ciaoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1091403743933518240.post-53622062703086191052008-08-01T19:23:00.000+02:002008-08-01T19:23:00.000+02:00Rossana, effettivamente ha un prezzo da gioielleri...Rossana, effettivamente ha un prezzo da gioielleria, ma una volta ogni tanto una follia... :)cielomiomaritohttps://www.blogger.com/profile/16186893796353997847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1091403743933518240.post-70794283981748705122008-07-31T16:28:00.000+02:002008-07-31T16:28:00.000+02:00Questa ricetta è favolosa... Mi trattiene solo il ...Questa ricetta è favolosa... <BR/>Mi trattiene solo il prezzo del tonno fresco, argh! :DRossanahttps://www.blogger.com/profile/03406671691360870552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1091403743933518240.post-50897623284758223242008-07-25T17:16:00.000+02:002008-07-25T17:16:00.000+02:00@ Cannelle, adesso dovrò industiarmi per trovare l...@ Cannelle, adesso dovrò industiarmi per trovare le friselle :)<BR/><BR/>@ Pippi, il mio pescivendolo è alto, riccio, brizzolato, mani bellissime...età.. più di 45, meno di 55. Figofigofigo :)<BR/>Il tonno cucinato così fa andare in visibilio il coniuge, che così non siaccorge di quanto io spasimi per il pescivendolo :D<BR/><BR/>@ Manu, grazie mille! E buon fine settimana anche a voi.cielomiomaritohttps://www.blogger.com/profile/16186893796353997847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1091403743933518240.post-26333565220035244882008-07-25T15:26:00.000+02:002008-07-25T15:26:00.000+02:00troppo carino il tuo blog complimenti !!! buon w.e...troppo carino il tuo blog complimenti !!! buon w.e.manuhttps://www.blogger.com/profile/07470489470249554451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1091403743933518240.post-86531131204942262192008-07-25T00:42:00.000+02:002008-07-25T00:42:00.000+02:00ciao Bella! il tonno non l'ho mai fatto e vederlo ...ciao Bella! il tonno non l'ho mai fatto e vederlo nella tua foto impanato con quei bei semini di sesamo croccanti---un pò rosato all'interno ...hunmmmmmmmmm mi è venuto voglia...ma il tuo pescivendolo..racconta un pò ...che mi interessa...il mio è orrendamente orrendo!!!!!!!!!!!!!<BR/>heeheheh a presto pippiPippihttps://www.blogger.com/profile/08085255114205259460noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1091403743933518240.post-47731763901644502062008-07-25T00:27:00.000+02:002008-07-25T00:27:00.000+02:00Ciao cara, mi sono autopremiata tramite pippi. Ho ...Ciao cara, mi sono autopremiata tramite pippi. Ho postato qualcosina light e veloce.Rossella Mazzottahttps://www.blogger.com/profile/01283446168865133422noreply@blogger.com